津巴布韋商務部一行實地考察力宇科技產業園
發布時間: 2019-07-03    作者:liyu

2019年6月27日至29日,第一屆中國—非洲經貿博覽會在湖南長沙舉辦。

中國—非洲經貿博覽會由國家商務部和湖南省人民政府共同主辦,是落實中非合作論壇經貿舉措的新平臺以及地方對非經貿合作的新窗口。博覽會將每兩年舉辦一屆,長期落戶于湖南。本屆博覽會以“合作共贏,務實推進中非經貿關系”為主題,聚焦貿易、農業、投融資、合作園區、基礎設施等領域。

作為綠色能源領域的倡導者,力宇集團是湖南唯一一家非常規天然氣發動機制造商。參加本次中非經貿博覽會收獲頗豐,不僅看到了中國與非洲各國共建“一帶一路”合作的發展機遇,而且在能源、交通等基礎設施建設領域更能多渠道多維度的獲取資源信息。

6月28日下午,“一帶一路”研究中心秘書長宋艷輝陪同津巴布韋商務部長塞班娜一行考察了力宇科技產業園。力宇集團總裁王躍峰就公司自主研發制造的LY12V170、LY16V170燃氣發電機組進行了細致地講解,并帶領考察團參觀了園區天然氣分布式能源站以及集裝箱式燃氣發電機組的生產和組裝。津巴布韋考察團對力宇集團在行業內取得的成績給予了高度認可,通過雙方的深入交流,讓津巴布韋與力宇的友誼更進一步。

津巴布韋商務部長塞班娜在當晚的歡迎晚宴上表示說:“感謝我們的老朋友力宇集團總裁王躍峰先生的盛情款待,讓我們切身感受到何為賓至如歸,希望將來合作項目能夠盡快推進落地,合作共贏,造福人民?!?/p>